Lammfleisch
Wer hat es nicht schon einmal gehört :
"Lammfleisch, des schmeckt noch Schof "...
Diese Einstellung haben heutzutage noch viele Menschen. Doch wer einmal ein saftiges Lammkotelett oder Ripperl gegessen hat, weiß nur zu gut, dass Lamm eine Delikatesse ist ... genauer gesagt ein Nischenprodukt.
Ein Großteil unserer Schafe verbringen die Zeit von April bis November auf den Wiesen rund um den Hof und auf nahegelegenen Weidenflächen. Die restlichen Schafe und Lämmer bringen wir in das 30 Minuten entfernte Türnitz wo sie die frische Luft und die herrlichen Kräuter der Voralpen genießen.
Sobald der erste Schnee herunter fällt, kommen die Schafe zurück in den Stall, wo sie zweimal täglich von uns frisches Heu, Grassilage und Grummet bekommen. Wenn das Wetter mitspielt, kommen unsere Schafe auch im Winter immer wieder ins Freie.
Die Lämmer werden in einem nur für sie zugänglichen "Lämmerschlupf " mit Lämmerkorn gefüttert.
Mit ca. 5-6 Monaten werden die Lämmer in einem in der Nähe stationierten Schlachtbetrieb geschlachtet und zerteilt. Danach wird das Fleisch bei uns Ab-Hof verkauft.
ERHÄLTLICH:
Ganzes Lamm grob zerlegt
(circa 18-22 kg)
Halbes Lamm grob zerlegt
(circa 9-12 kg)
Ganzes Lamm küchenfertig zerlegt und vakuumiert
Halbes Lamm küchenfertig zerlegt und vakuumiert
(Auf Wunsch auch mit Knochen)
Nach Absprache zerlegen wir das Lamm natürlich auch gerne genau nach Ihren Wünschen.
Bestellungen nehmen wir gerne unter
0680/ 3191530 entgegen.